当前位置:
主页
党的建设
党史学习教育

桐城市科协开展党日活动

来源:桐城市科协 阅读:308 发布时间:2022-04-02

4月1日上午,桐城市科协全体机关人员赴文昌街道西苑社区“红色港湾”睦邻点开展党日活动。西苑社区党总支书记乔丽娟带领科协干部职工参观并予以讲解。

西苑社区以“红色港湾”为基点,着力打造具有西苑特色的“苑景社”党建工作品牌,激活“微网格”,共建“微联盟”,做实“微服务”,探索“微信用”,开创“4815”工作法,打造出小事不出网格,大事不出社区,人人参与的居民自治新格局,为居民提供休闲娱乐、协商做事、关爱帮扶、学习交流的平台,实现了由内而外的幸福蝶变。

1648885364915802.jpg

同时,西苑社区作为安徽省科普示范社区,借“红色港湾”,开展医疗科普讲座、创新党建科普模式,是开展科普工作的先行者和榜样。下一步,桐城市科协将积极探索科普工作与党建工作加以融合的新模式,努力将科普工作更上一台阶。(撰稿人:朱筠 审稿人:周专)