当前位置:
主页
党的建设
党史学习教育

宿松县科协召开党史学习教育专题民主生活会

来源:宿松县科协 阅读:579 发布时间:2022-03-03

2月28日,宿松县科协党组召开党史学习教育专题民主生活会。宿松县科协党组书记梅志翔主持会议,宿松县政协副主席、科协主席钱香付,科协副主席宋泽华参加会议。宿松县委党史学习教育第五巡回指导组组长许平安一行到会指导。

1646294365666992.jpg

宿松县科协党组高度重视这次民主生活会,会前作了充分准备,扎实开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。会上,梅志翔代表县科协党组作对照检查,并带头作个人对照检查。随后,党组其他成员紧扣会议主题作个人对照检查并开展了严肃的批评和自我批评,达到了统一思想、改进作风、增强团结、促进工作的目的。

会议指出,召开党史学习教育专题民主生活会,是对县科协领导班子开展党史学习教育成果的一次集中检验,必须充分运用好民主生活会成果,不断巩固拓展党史学习教育成果,进一步加强自身建设,为更好履职提供坚强保证。(撰稿人:唐赛  审稿人:梅志翔)