当前位置:
主页
党的建设
党史学习教育

桐城市科协召开退役军人座谈会并开展 “情满中秋”走访慰问

来源:桐城市科协 阅读:1021 发布时间:2021-09-18

9月17日,在中秋、国庆“双节”来临之际,桐城市科协党组书记李曙明带领机关党员干部,携手长生社区召开退役军人座谈会、共驻共建——走访慰问困难群众,促进市科协与长生社区党支部的互联互动,扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”活动。

1631952949414266.jpg

座谈会上,参会人员观看了时代楷模杜富国的事迹,每位退役军人围绕主题进行了发言。李曙明与会退役军人致以节日的问候,充分肯定了军人退伍不褪色,有着坚定的政治信念、过硬的身体素质和强烈的服从意识,能将这些优良作风落到实处。

1631952975716780.jpg

参加此次座谈会的退役军人回忆各自军旅生涯的苦辣酸甜,说到动情之处,不禁感慨万千,并纷纷表示,通过此次座谈,深刻感受到了来自国家、社会以及单位对退役军人的关怀和尊敬,在今后的工作、生活中,将继续保持和发扬军队的优良传统和作风,为国家建设、单位建设作出应有的贡献。

随后,桐城市科协一行到困难党员和困难群众家中走访慰问,详细了解困难党员和困难群众身体状况和家庭生活情况,为他们送上了节日慰问品,让困难党员群众在生活上得到了帮扶、精神上得到了安慰,把温暖送到困难党员群众心坎上。