当前位置:
主页
党的建设
机关党总支活动

市直工委第二评估组到市科协开展“严、强、促”调研督查

来源:机关党总支 阅读:100 发布时间:2021-05-31

5月21日上午,市直工委第二评估组到我单位督导市委巡察发现问题“大起底、改到位、建机制”专项行动暨开展基层党组织标准化建设情况评估。市科协党组成员、机关党总支书记琚高祥,机关党总支专职副书记、机关支部书记等党务干部参加会议。

1622422576774701.jpg

琚高祥向评估组一行介绍了市科协开展市委巡察发现问题“大起底、改到位、建机制”专项行动自查自纠情况,以及开展基层党组织标准化建设、建设模范机关活动等特色做法。第二评估组听取汇报后,认真查阅了相关台帐、佐证材料,对各项相关工作给予了充分肯定,对发现的问题进行了现场反馈,并针对建设模范机关、深化品牌创建工作提出了意见建议。

下一步,机关党总支将根据评估组意见建议,抓好问题整改落实,抓实抓细机关党建巡察整改措施的落实,并做到常态化,持续推进基层党组织标准化建设,促进科协事业高质量发展。