当前位置:
主页
党的建设
机关党总支活动

琚高祥到太湖县调研非公企业和社会组织党建工作

来源:太湖县科协 阅读:224 发布时间:2021-02-24

根据市委非公经济和社会组织工委办公室工作安排,2月23日,市科协党组成员、副主席踞高祥带队到太湖县调研非公企业和社会组织党建工作,太湖县委常委、组织部长阮波及有关部门负责人陪同调研。

1614148298622626.jpg

为了搞好调研,太湖县召开了非公党建指导员和党组织书记座谈会,会上10名非公企业党组织负责人做了书面发言,调研组一行分别与各党组织书记和党建工作指导员代表进行了座谈交流。琚高祥一行还考察了集友纸业和宏宇五洲等企业的党建工作,详细了解非公党建阵地建设、党组织活动开展和“两个作用”发挥等情况。

1614148319782619.jpg

琚高祥对太湖县的非公党建工作进行了充分的肯定,一是工作扎实,开展工作的方法值得学习和借鉴;二是抓党建促发展,联系企业实际开展活动丰富多彩;三是党的建设基本制度落实到位。同时就下一步持续提升非公党建工作水平提出要求:一要提高政治站位,强化做好非公党建工作的责任感、使命感;二要抓好党建与发展的深度融合,将党建工作主动融入到企业生产经营和企业文化中,实现“党建出生产力、党建提竞争力”,以高质量党建引领高质量发展。