当前位置:
主页
科协要闻

洪爱敏赴安庆师大对接工作

来源:办公室 阅读:190 发布时间:2022-05-19

5月19日上午,市科协主席洪爱敏赴安庆师范大学对接市级学会规范化建设工作,安庆师大副校长汪时珍、大别山区域发展研究院常务副院长吴甘霖、化工学院院长徐衡,市科协副主席袁龙,学会部、办公室相关负责人参加对接座谈。

1652948261974454.jpg

座谈会上,安庆市林学会支撑单位生命科学院负责人,安庆市化学学会支撑单位化工学院负责人分别介绍了学会基本情况,以及当前存在的问题与困难,双方就下一步推进学会年检与换届工作进行了磋商,并就学会组织如何发挥作用,更好地服务社会、政府与企业进行了沟通交流。

洪爱敏感谢安庆师大对市科协工作的支持,特别是多年来对市林业学会、化学学会工作的关心,指出学会工作是科协的主体工作,要以推进学会治理结构和治理方式现代化为目标,全面推进学会组织方式和运行机制创新,提升学会创新和服务能力,切实增强学会在科协事业发展中地位和作用,表示市科协愿与安庆师大紧密合作,共同推进安庆科协事业发展。

汪时珍表示,安庆师大坚定“地方性、应用型、有特色、高水平”办学定位,将充分发挥学校资源与人才优势,积极参与支持安庆市科协工作,督促指导相关学院做好学会规范化建设,把学会工作做实,把学会活动搞活,推进学会组织可持续发展,为安庆科协事业高质量发展做贡献。(撰稿人:殷会夫 审稿人:洪爱敏)