当前位置:
主页
科协要闻

市委综合考核组到市科协开展考核工作

来源:办公室 阅读:191 发布时间:2022-05-13

5月12日下午,市委综合考核组到市科协开展2021年度市委管理的领导班子和领导干部综合考核工作。市科协主席洪爱敏主持考核会,考核组组长、市委组织部副部长、市委老干部局局长徐舒媛作动员讲话,市科协党组书记、常务副主席张卫代表领导班子作2021年度总结报告。市委考核组成员,市科协领导班子成员,市科协机关干部职工、所属事业单位负责人参加会议。

1652424865965805.jpg

徐舒媛从综合考核的意义、方式、要求等三个方面对综合考核进行了动员和部署,并介绍了综合考核工作流程和要求,要求与会人员提高对综合考核重要意义的认识、准确把握综合考核的各项要求、严守考核纪律规定。

张卫从切实履行政治责任、科协组织政治性进一步增强,围绕中心服务大局,科协组织先进性进一步增强,践行使命奋勇担当、科协组织群众性进一步增强等三个方面对2021年度科协工作进行了总结汇报,并表示市科协将持续开展五项行动,奋力在构建发展新格局中实现更大作为,为加快建设美好安庆取得新的更大进展争做新贡献,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,考核组还进行了个别谈话。(撰稿人:林涛 审稿人:殷会夫)